您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

安倍联合国演讲:与朝鲜和平对话的时间结束了

2017-09-21 14:23:24 评论: 字体大小 T T T
当地时间9月20日,日本首相安倍晋三在纽约的联合国大会发表演讲。演讲中,绝大部分都是针对朝鲜问题的内容,他呼吁各国应联手向朝鲜施压。

当地时间9月20日,日本首相安倍晋三在纽约的联合国大会发表演讲。演讲中,绝大部分都是针对朝鲜问题的内容,他呼吁各国应联手向朝鲜施压。安倍说:“我们经历过很多次独裁者得到大量杀伤性武器的危机,但是这一次跟以往相比要严重得多。过去通过对话来解决问题的尝试已经功亏一篑,对于朝鲜所有的核武器和弹道导弹计划,我们必须要以全面、可核查和不可逆的方式,坚决让朝鲜放弃核武器,我们所需要的不是对话而是施加压力。”

责任编辑:翟帅
来源: 环球网
相关推荐: 安倍朝鲜
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)