您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普又遇难题:政府没钱给安保人员发工资

2017-08-22 16:16:00 评论: 字体大小 T T T
美国特勤局今天被爆已经没钱付给数百名特勤人员,来保护总统特朗普在内的第一家庭。因为今年尚未结束,特勤人员的费用就已经超支。

20170822000890

美国特勤局今天惊爆已经没钱付给数百名特勤人员,来保护总统特朗普在内的第一家庭,因为今年尚未结束,特勤人员的费用就已经超支。

美国特勤局局长阿尔斯(Randolph Alles)今天向《今日美国》报表示,已经有超过一千名特勤干员超出了联邦法定薪资以及加班费的上限,也就是至今的特勤人员花费已经超过了原定拨给一整年使用的额度。

该报道指出,特勤人员费用严重超支的主要原因是因为特朗普的家庭庞大,而且经常在东岸多处都有住所,全部都需要安排特勤安保。阿尔斯在回应该报询问时表示,“总统有庞大的家庭,而我们有责任依照法律要求来做,我不能改变什么,我没有任何商量的余地。”

美国特勤局局长阿尔斯也强调,这个问题并不光是保护现任总统所需才出现的,过去将近10年来就一直因为不断增加的维安要求而都是这样(超支)。

包括特朗普的18名家庭成员在内,整个特朗普政府需要受特勤局保护的对象就有42人,相较之下,比先前奥巴马政府的31人多出不少。自从特朗普上任以后,几乎每个周末都有出行的行程,从白宫前往他位于佛州、新泽西州以及维吉尼亚州等地的住所;而他的成年子女因为生意需要,也经常要在海内外出差或旅行。

不过总统安保不能因为缺钱而停摆,目前阿尔斯局长已经与国会议员见面讨论,计划改变对特勤干员法定薪资与加班费的上限,从现行每人每年16万美元提升为18万7千美元,这也是预估要保护第一家庭的每位特勤人员所需的费用。不过他也坦承,即使国会同意提高薪资上限,仍将有约130名干员已经超时工作的薪资无法被支付。

另外据CNN报道,美国特勤局强调,到今年年底为止,特勤局仍有拨款可以来支付为达到所有任务要求所需的特勤人员薪资费用,并且有约1,100人仍可以在上限范围内超时工作。

责任编辑:翟帅
来源: 台湾“中时电子报”
相关推荐: 特朗普安保工资
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)