您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

俄罗斯安全局:挫败多起针对莫斯科恐袭阴谋

2017-08-15 09:38:49 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯联邦安全局14日证实,执法人员当天挫败了多起针对莫斯科的恐怖袭击阴谋,发现并捣毁了一个制造炸药和爆炸装置的实验室,并在莫斯科郊区逮捕了四名企图发动恐袭的恐怖分子。

俄罗斯联邦安全局14日证实,执法人员当天挫败了多起针对莫斯科的恐怖袭击阴谋,发现并捣毁了一个制造炸药和爆炸装置的实验室,并在莫斯科郊区逮捕了四名企图发动恐袭的恐怖分子——其中一名是俄罗斯人,其他三人来自中亚国家。

据调查,一个恐怖团伙密谋利用自杀式炸弹袭击和大威力的爆炸装置,对莫斯科的交通设施、大型市场和购物中心等人员密集场所发动恐袭。而且,几名身处叙利亚的极端组织高层人员也参与策划了这一系列恐袭阴谋。

责任编辑:翟帅
来源: 央视新闻客户端
相关推荐: 俄罗斯恐怖袭击
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)