您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

台军再传丑闻:搭军机叫性招待 因付账与店家起争执

2017-06-22 11:31:00 评论: 字体大小 T T T
台空军松山指挥部一名陈姓少校日前假借官兵旅游,申请搭乘C-130运输机来回澎湖,并带属下官兵到澎湖当地越南店接受性服务消费,一行人近日遭到松指部记过惩处。

641

台军又传出纪律败坏事件,据岛内绿媒报道,台空军松山指挥部一名陈姓少校日前假借官兵旅游,申请搭乘C-130运输机来回澎湖,并带属下官兵到澎湖当地越南店接受性服务消费,一行人近日遭到松指部记过惩处。

报道称,松指部基地勤务队设施分队长陈姓少校利用本月8、9两日休假,率同仁及眷属一行18人前往澎湖参观花火节活动。8日晚间陈姓少校带领属下7人到马公市的一间KTV消费,据传叫了4名半裸越南妹陪侍饮酒,过程中还有人与越南妹到隔壁包厢进行特殊性服务。

报道还提到,陈姓少校一行人因为付帐问题与店家发生争执,警方到场处理,台空军司令部调查后,确认陈姓少校等7人确实有出入不当场所。松指部也在日前召开军纪检讨会,将涉案人员分别予以记过一次至一大过两小过的惩处。

责任编辑:翟帅
来源: 环球网
相关推荐: 台军台湾军队丑闻
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)