您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

法国男演员在火车厕所苦练台词 被当恐怖分子抓到警局

2017-06-08 16:40:07 评论: 字体大小 T T T
法国交通部门透露,在一辆从法国南部马赛到首都巴黎的高速列车内,一名35岁男演员因在厕所排练,被误以为是恐怖分子并逮捕,列车当时还启动了紧急停车程序。

据法新社6月8日报道,法国交通部门透露,在一辆从法国南部马赛到首都巴黎的高速列车内,一名35岁男演员因在厕所排练,被误以为是恐怖分子并逮捕,列车当时还启动了紧急停车程序。

据悉,这名男演员当时在厕所练习英文剧中的台词。但是,台词中有“武器”、“枪”等词语,被路过的铁道警备员听到,于是向上司报告称厕所里有可疑人物正在就武器进行对话。

随后,列车紧急在原本没有停车计划的瓦朗斯。治安当局将男演员带到警察,进行调查后释放。

法国自2015年11月巴黎发生多起恐怖袭击事件,并致130人死亡以来,一直宣布处于紧急状态。本月6日,在巴黎中心的巴黎圣母院前刚刚发生过袭警事件。

责任编辑:翟帅
来源: 国际在线
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)