您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

安倍以内阁总理大臣名义向靖国神社供奉供品

2017-04-21 10:42:10 评论: 字体大小 T T T
日本首相安倍晋三21日向当天开始举行春季例行大祭的东京九段北的靖国神社以“内阁总理大臣 安倍晋三”的名义供奉了名为“真榊”的供品。在持续至23日的例行大祭期间,安倍拟不前往参拜。

靖国神社

据日本共同社报道,日本首相安倍晋三21日向当天开始举行春季例行大祭的东京九段北的靖国神社以“内阁总理大臣 安倍晋三”的名义供奉了名为“真榊”的供品。在持续至23日的例行大祭期间,安倍拟不前往参拜。

日本跨党派国会议员联盟“大家一起参拜靖国神社国会议员会”21日上午集体参拜了当天起举行春季例行大祭的靖国神社。去年10月的秋季例行大祭期间,自民及民进两党等80多名议员进行了参拜。

责任编辑:翟帅
来源: 人民日报客户端
相关推荐: 安倍靖国神社
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)