您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

台湾官员审讯室对大陆女子袭胸、摸背 遭下属举报

2017-04-01 15:19:40 评论: 字体大小 T T T
台湾“调查局航业调查处”一名詹姓调查专员,在承办一起大陆女子涉嫌“逾期居留案”时,酒后进入审讯室,对正在作笔录的大陆女子“袭胸、摸背”。事件曝光后,部分基层调查官不满,而主动爆料该事件。

1L(B]4%~IH42]KVUS37EH52.png

据台湾《联合报》报道,台湾“调查局航业调查处”一名詹姓调查专员,在承办一起大陆女子涉嫌“逾期居留案”时,酒后进入审讯室,对正在作笔录的大陆女子“袭胸、摸背”。

事件曝光后,部分基层调查官不满,而主动爆料该事件,甚至传闻有现场视频外流。据报道,台湾“调查局督察室”已调阅录像勘验,若有不法行为,将依照规定严惩。

据了解,3月14日,“调查局航业处高雄站”在台中市英才路附近一处大楼内,查获一名涉嫌“逾期居留”的大陆女子,并通报督导此案的“航调处”詹姓承办人。

报道称,被查获的大陆女子身材惹火、外型亮眼。调查官做完笔录准备移送时,詹要求须等他先看完笔录。不过,他先在外头与友人聚餐喝酒后,才进入侦讯室。

现场人士形容,“(詹)满身酒气,进入询问室见陆女姿色甚佳,开始上下其手”。本来周围人不敢出声制止,因实在太夸张,有人大喊,“这是询问室,这样是违法的”。

询问室外的带队官发现事情不妙,才将詹请出询问室;现场长官发现事情不妙,第一时间要将事情压下来。

陈彦任律师指出,该行为或违反“性骚扰防治法”;若罪名成立,最高可处二年以下徒刑,但需被告人提告,检方才会受理。

责任编辑:翟帅
来源: 海外网
相关推荐: 台湾官员丑闻
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)