您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

联合国:国际部队空袭阿富汗 致18人死亡

2017-02-13 10:22:01 评论: 字体大小 T T T
摘要:据俄罗斯卫星网2月13日报道,据联合国阿富汗援助团(UNAMA)网站公布的消息称,至少有18名平民在国际部队2月9-10日于阿富汗南部赫尔曼德省的空袭中丧生,空袭目标是反政府武装。据该消息称:“国际部队2月9日和10日在赫尔曼德省的桑金地区实施了空袭,据报道空袭目标是反政府武装。根据联阿援助团的初步调查,空袭夺去了18名平民的生命,几乎全部是妇女和儿童。”

据俄罗斯卫星网2月13日报道,据联合国阿富汗援助团(UNAMA)网站公布的消息称,至少有18名平民在国际部队2月9-10日于阿富汗南部赫尔曼德省的空袭中丧生,空袭目标是反政府武装。据该消息称:“国际部队2月9日和10日在赫尔曼德省的桑金地区实施了空袭,据报道空袭目标是反政府武装。根据联阿援助团的初步调查,空袭夺去了18名平民的生命,几乎全部是妇女和儿童。”

联合国阿富汗援助团指出,阿富汗的北约"坚定支持"使命启动了对该事件的调查。

阿富汗局势数月以来明显恶化。此前曾控制该国农业地区大部分领土的激进运动"塔利班"开始向大城市大举进攻。“伊斯兰国”在阿富汗的影响也明显扩大。

责任编辑:赵丹阳
来源: 观察者网综合
相关推荐: 阿富汗空袭
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近