您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

土3名士兵被俄战机误炸身亡 普京就此致歉

2017-02-10 09:31:39 评论: 字体大小 T T T
摘要:土耳其武装部队总参谋部9日发布声明说,在巴卜地区作战的土耳其士兵所在的一个大楼9日晨遭遇一架俄罗斯战机误炸,导致3名士兵死亡,11名士兵受伤。

资料图:俄罗斯总统普京。中新社记者 王修君 摄

在极端组织“伊斯兰国”重要据点、叙利亚北部阿勒颇省巴卜地区作战的土耳其部队9日遭遇俄罗斯战机误炸,导致3名士兵死亡、11名士兵受伤。

土耳其武装部队总参谋部9日发布声明说,在巴卜地区作战的土耳其士兵所在的一个大楼9日晨遭遇一架俄罗斯战机误炸,导致3名士兵死亡,11名士兵受伤。

据土耳其道安通讯社报道,俄罗斯总统普京已致电土耳其总统埃尔多安,对误炸事件致歉,对遇难土耳其士兵表示哀悼。俄罗斯方面表示,袭击是不幸的错误,俄土双方已成立调查组调查此事。

此前,俄空军与土耳其空军共同制定作战计划,对叙境内恐怖组织协同发动空袭,协助叙政府军在该国阿勒颇东北方向将其控制区域扩大了300多平方公里。

责任编辑:赵丹阳
来源: 中新网
相关推荐: 土耳其普京
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近