您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

俄驻雅典领事在家中死亡 暂未发现他杀痕迹

2017-01-10 10:15:08 评论: 字体大小 T T T
摘要:央视新闻客户端1月10日消息,据希腊媒体报道,当地时间1月9日,俄罗斯驻雅典领事在他的公寓中被发现死亡。该领事名为马兰尼(Andrei Malanin),55岁,1月9日下午18点左右,他的尸体被同事在位于雅典阿提克街(central Irodou Attikou Street)的家中发现。

央视新闻客户端1月10日消息,据希腊媒体报道,当地时间1月9日,俄罗斯驻雅典领事在他的公寓中被发现死亡。该领事名为马兰尼(Andrei Malanin),55岁,1月9日下午18点左右,他的尸体被同事在位于雅典阿提克街(central Irodou Attikou Street)的家中发现。据称马兰尼该日并没有上班,而且也没有接听电话。警方在事发现场进行初步检查后暂时并没有发现他杀痕迹,具体死亡原因要等到法医检查等近一步深入调查结束后才能确定。

责任编辑:赵丹阳
来源: 澎湃新闻网
相关推荐: 俄罗斯雅典
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近