您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

杀害中传女生凶手一审被判死刑 称要上诉

2016-12-30 12:23:23 作者: 刘洋 评论: 字体大小 T T T
备受关注的中传女生遇害案在北京三中院公开宣判,李斯达因故意杀人罪被判处死刑,剥夺政治权利终身。刑事附带民事赔偿部分,判决李斯达赔偿被害人5万余元。宣判后,李斯达表示上诉。

今天(12月30日)上午,备受关注的中传女生遇害案在北京三中院公开宣判,李斯达因故意杀人罪被判处死刑,剥夺政治权利终身。刑事附带民事赔偿部分,判决李斯达赔偿被害人5万余元。

去年8月9日,22岁的中国传媒大学女硕士生周云露,被同校同学李斯达以拍电影为名骗至出租屋残忍杀害。

今日上午9时许,三中院的十四法庭内便坐进了多家媒体。半小时后,周云露的父亲出现在法庭,神色凝重。周母并没有来,周云露的多名同学朋友也坐在了旁听席。新京报记者得知,作为李斯达的代理人之一的李父也没有来。

10时许,李斯达穿一件深色夹克被带上法庭,法庭宣读上述判决。宣判后,李斯达表示上诉。

杀害中传女生凶手一审被判死刑 称要上诉(组图)

图为现场

图为现场

图为现场

图为现场

图为现场

责任编辑:翟帅
来源: 新京报
相关推荐: 中传女生遇害案死刑
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近