您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

奥巴马称若第三次竞选可再当选总统 特朗普:你没戏!

2016-12-27 10:15:20 作者: 任梅子 评论: 字体大小 T T T
美国总统奥巴马在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访中表示,如果他有机会第三次参加总统竞选,那么他很可能会再次取得胜利,因为很多美国人与他的观点相同。针对奥巴马的言论,特朗普回应称奥巴马没戏。

奥巴马接受CNN专访

俄罗斯卫星网12月27日报道称,美国总统奥巴马在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访中表示,如果他有机会第三次参加总统竞选,那么他很可能会再次取得胜利,因为很多美国人与他的观点相同。

奥巴马表示,大多数美国人“的确相信,在宽容、多元化、开放、能量及生机的基础上,美国能够保持统一与团结。”在谈到奥巴马所支持的民主党候选人希拉里•克林顿败选一事时,奥巴马认为,希拉里败选的原因之一是她与公众的交流出现了问题。

特朗普的推特截图

针对奥巴马的言论,特朗普在社交媒体“推特”上回应称:“奥巴马总统自认为可以(在大选中)击败我。他可以这么说,但我认为‘没戏’!因为离职、IS还有奥巴马医疗法案等问题(的存在)。”

责任编辑:翟帅
来源: 环球网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近