您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

杜特尔特称与特朗普通电话获赞扬 自觉“有如圣人”

2016-12-08 17:02:46 作者: 初晓慧 评论: 字体大小 T T T
菲律宾总统杜特尔特表示,上周与美国候任总统特朗普通电话时,特朗普赞扬他在打击非法毒品的行动上做得好,令他感到自己“有如圣人”。

据香港“东网”12月8日报道,菲律宾总统杜特尔特表示,上周与美国候任总统特朗普通电话时,特朗普赞扬他在打击非法毒品的行动上做得好,令他感到自己“有如圣人”。

杜特尔特周三发表讲话时称,特朗普告诉他不要担心美国对他的批评,表示“你做得好,继续”。他说,特朗普邀请他访美时喝咖啡,听听他如何应付媒体、批评者和公众。杜特尔特引述特朗普的话称,“我们应该解决双方的不良关系。”

“东网”称,这次友好交谈与杜特尔特对奥巴马的敌意大相径庭。杜特尔特曾不惜以脏话辱骂奥巴马,警告美方不要对他主导的反毒风暴“指手画脚”,强调菲律宾“不再是殖民地”。

责任编辑:翟帅
来源: 环球网
相关推荐: 杜特尔特特朗普圣人
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近