您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

内蒙古政协原副主席赵黎平被判死刑 曾枪杀情妇

2016-11-11 11:23:30 评论: 字体大小 T T T
法院经审理查明,2015年3月20日,赵黎平在内蒙古自治区赤峰市持枪将被害人李某某杀害。2008年至2010年,赵黎平非法收受人民币2368万元。公安机关在赵黎平办公室查获其非法存放的91枚雷管。

央视截图

央视截图

央视截图

央视截图

赵黎平。资料图

赵黎平。资料图

【内蒙古自治区政协原副主席赵黎平一审被判处死刑】法院经审理查明,2015年3月20日,赵黎平在内蒙古自治区赤峰市持枪将被害人李某某杀害。2008年至2010年,赵黎平非法收受人民币2368万元。公安机关在赵黎平办公室查获其非法存放的91枚雷管。(央视记者奚丹霓)

据法制晚报讯早前报道, 新华社发布的消息称:内蒙古自治区政协原副主席赵黎平(已退休)于3月20日在赤峰市境内涉嫌故意杀人,现已被公安机关羁押,案件正在进一步侦查中。

法制晚报记者从内蒙古自治区公安厅、赤峰市公安局相关部门相关部门获悉,身为副部级官员的赵黎平涉嫌杀害的是一位“与自己关系较为亲密的一位女性,目前案件进一步侦查中”。

责任编辑:翟帅
来源: 央视
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近