您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

大选前夕奥巴马民意支持度接近其历史最高记录

2016-11-09 10:34:11 作者: 毛瑶瑶 评论: 字体大小 T T T
根据美国总统大选前一天的民意调查显示,奥巴马的民意满意度已经接近其历史最高记录。盖洛普调查显示,56%的受访者非常喜欢这位美国总统,这比去年6月份总统选举开始时他的支持率提高了12%。

据英国《每日电讯报》11月8日报道,根据美国总统大选前一天的民意调查显示,奥巴马的民意满意度已经接近其历史最高记录。

盖洛普调查显示,56%的受访者非常喜欢这位美国总统,这比去年6月份总统选举开始时他的支持率提高了12%。

但是,这个支持率仍要比他2008年当选后六个月内的支持度要低。当时,民众对他的满意度经常都在60%以上。

报道说,奥巴马的民意支持率要比民族党总统候选人希拉里的高。希拉里希望奥巴马超高的民意满意度能够助她的竞选活动一臂之力。奥巴马近期走访全美国为希拉里拉票。

“你们曾为我做的事,我希望你们也能为希拉里做。”奥巴马在密西根安阿伯的一场集会上为希拉里拉票时说。他还说:“你们有机会拒绝一个粗鄙的、制造分裂的、自私的政治主张,那会导致我们倒退。你们有机会去选择第一任女总统。”

上个月,奥巴马的受欢迎指数为57%,是2012年以来的新高,白宫将其归因于某些选民对共和党人特朗普的厌恶。

责任编辑:翟帅
来源: 环球网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近