您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

俄罗斯总统普京:苏联是完全可以避免解体的

2016-09-24 20:44:14 评论: 字体大小 T T T
普京称,苏联是完全可以避免解体的,但苏联共产党推动了这个对于国家而言是毁灭性的想法。 当时这样做完全大可不必。不这样也可以进行包括民主改革在内的各项变革”。

1020813799.jpg

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京称,苏联是完全可以避免解体的,但苏联共产党推动了这个对于国家而言是毁灭性的想法。 普京在克里姆林宫的各党派领导人会议上称,“大家知道我对苏联解体的态度。当时这样做完全大可不必。不这样也可以进行包括民主改革在内的各项变革”。 与此同时,他指出,当时领导国家的是苏联共产党。 他强调,“没有其他党派推动了这个民族主义的想法、或是对任何国家都是破坏性的其他想法”。

责任编辑:翟帅
来源: 产业人
相关推荐: 苏联俄罗斯普京苏共
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年07月22日 ~2016年07月22日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近