您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美2.8万人签请愿书吁特朗普接受人格障碍检查

2016-08-09 15:18:44 作者: 冯思琪 评论: 字体大小 T T T
据俄媒报道,美国超过2.8万名民众签署请愿书,呼吁特朗普接受自恋型人格障碍症检查。该请愿书由美国国会议员凯伦•贝斯起草和发布。它不仅提交至共和党全国委员会,还发送给了一些临床心理学专家。该请愿书需要征集3.5万个签名才能被提交审议。

据俄新社8月8日消息,美国超过2.8万名民众签署请愿书,呼吁美国总统候选人唐纳德•特朗普接受自恋型人格障碍症检查。

该请愿书由美国国会议员凯伦•贝斯起草和发布。它不仅提交至共和党全国委员会,还发送给了一些临床心理学专家。该请愿书需要征集3.5万个签名才能被提交审议。

请愿书中写道:“唐纳德•特朗普对我国十分危险。他的冲动和无法自我控制引人担忧。质疑他的心理稳定状况是否能使其成为自由世界的总司令和领导者是我们的爱国责任。特朗普先生看来已经展示出了自恋型人格障碍的一切症状。”

美国总统和国会两院选举将于11月8日进行。现任美国总统奥巴马即将结束其第二个任期,不能再参与竞选。共和党总统候选人唐纳德•特朗普和民主党人希拉里•克林顿将角逐这一位置。

责任编辑:翟帅
来源: 环球网
相关推荐: 特朗普川普
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年07月22日 ~2016年07月22日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近