您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

朱立伦:马英九政绩如何自有历史评价

2016-05-17 16:54:27 作者: 何建峰 评论: 字体大小 T T T
新北市长朱立伦17日陪同马英九视察基层,在回答媒体询问对马的政绩有何意见时表示,卸任后自有历史评价。

朱立伦:马英九政绩如何自有历史评价

马英九与朱立伦。(资料图来源:台湾“今日新闻网”)

中国台湾网5月17日讯 新北市长朱立伦17日陪同马英九视察基层,在回答媒体询问对马的政绩有何意见时表示,卸任后自有历史评价。

据台湾“中央社”报道,马英九本人在面对媒体同一问题时,并未作出回应。但朱立伦表示,历史评价一定有一些正面的部分,也有一些不足的部分,马英九的功过就留待历史评价。

国民党政策会执行长蔡正元此前指出,希望马英九卸任后不要再介入党务。朱立伦对此表示,马英九卸任后当然有卸任后的一些工作,关心台湾或关心国民党,这都很自然。但关键的是,国民党需要所有年轻世代党员全力以赴改革,不断提出新做法,争取社会认同。

责任编辑:翟帅
来源: 中国台湾网
相关推荐: 朱立伦马英九评价
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态