您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

苏州金龙总经理吴文文离世

2016-03-30 18:37:09 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据财新网援引苏州金龙内部人士称,吴文文系跳楼身亡,原因是“压力太大,不排除患抑郁症的可能”。

苏州金龙总经理吴文文

讣告截图

3月30日,金龙联合汽车工业(苏州)有限公司发出讣告称,吴文文因病于2016年3月29日下午14时许不幸离世,享年46岁。吴文文先生于1999年元月起任苏州金龙总经理至今,为公司的发展壮大做出了杰出贡献。对于他的英年早逝,我们深感痛心和惋惜,并表示沉痛哀悼。

据财新网援引苏州金龙内部人士称,吴文文系跳楼身亡,原因是“压力太大,不排除患抑郁症的可能”。

以下为讣告全文:

讣告

金龙联合汽车工业(苏州)有限公司总经理吴文文因病于2016年3月29日下午14时许不幸离世,享年46岁。吴文文先生于1999年元月起任苏州金龙总经理至今,为公司的发展壮大做出了杰出贡献。对于他的英年早逝,我们深感痛心和惋惜,并表示沉痛哀悼。

特此讣告。

金龙联合汽车工业(苏州)有限公司

二O一六年三月三十日

责任编辑:文尧木
来源: 凤凰资讯
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态