您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

印尼首都雅加达联合国建筑外发生连环爆炸案

2016-01-14 13:45:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据报道爆炸由手榴弹等投掷爆炸物引发,非定时炸弹,警方仍与袭击者交火中。ABC报道有10-15名武装袭击者,未得到确认。卫报报道至今已确认四具尸体,含一名警察尸体。

87745494093660564

 

据报道爆炸由手榴弹等投掷爆炸物引发,非定时炸弹,警方仍与袭击者交火中。ABC报道有10-15名武装袭击者,未得到确认。卫报报道至今已确认四具尸体,含一名警察尸体。

现在交火与清缴仍在继续中,据报道已确认六人死亡。

图为案发现场

印尼总统中断在西爪哇地区的视察,发表简短讲话。谴责袭击事件,要将所有袭击者和参与该网络的人员绳之以法。目前印尼总统正在返回雅加达途中。

袭击死难者

澳大利亚广播公司驻印尼记者称,雅加达警方发言人表示,警方于去年12月曾收到IS的警告,称将有一场“雅加达音乐会”。

另据《纽约时报》报道,目前警方不还不确定此次袭击是否与恐怖组织有关。报道同时指出,位于东南亚的恐怖组织“伊斯兰祈祷团”与基地组织有关,近几年来已针对警方发动袭击。

美国驻印尼大使馆在其官方“推特”上发布警告,要求美国公民远离袭击发生地。

卫报在雅加达当地记者 Beh Lih Yi现场报道,在市中心的 Sarinah Mall,据信有六名武装袭击者占据着建筑物,印尼重装警察正在围困中。where it is believed up to six alleged attackers are still holed up.

目前印尼警察仍在城区内内搜寻武装袭击分子。据报道总共已发生七起爆炸。美国驻印尼大使馆发布恐怖袭击警告,要求美国国民远离爆炸发生区域。

责任编辑:翟帅
来源: 四月网
相关推荐: 印尼恐怖袭击暴恐案
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆