您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

俄军2016年10天打击叙境内恐怖分子设施1097处

2016-01-12 15:39:54 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据俄罗斯媒体统计,自俄罗斯在叙利亚开始针对极端组织的空袭行动至2015年底,俄空军完成约5200架次轰炸任务,其中约150架次是从俄境内起飞的远程战略轰炸。

据俄罗斯卫星网1月12日报道,俄罗斯武装力量总参谋部作战管理总局局长谢尔盖·鲁茨科伊中将1月11日表示,2016年的前10天中,俄空天部队的战机对叙利亚境内恐怖分子的1097处基础设施实施打击。

俄军战机起飞进行空袭

鲁茨科伊说:“俄空天部队战机继续在叙利亚境内对国际恐怖组织实施打击。2016年在10天内执行战斗飞行311架次,摧毁位于阿勒颇,伊德利卜,拉塔基亚,哈马,霍姆斯,大马士革,代尔祖尔,哈塞克,德拉和拉卡省的设施1097处。”

他说,俄战机在叙利亚境内打击了基础设施、石油开采加工设施,以及武装分子的军备和有生力量集群,以削弱恐怖团伙战斗力,并对叙政府军和与“伊斯兰国”进行战斗的爱国力量提供直接支持。

据新华社12日报道,鲁茨科伊表示,俄空军的轰炸行动使极端组织军事力量进一步被削弱,为叙政府军和反对派克服恶劣的天气条件继续进攻提供条件。

此外,俄国防部日前说,截至本月9日,俄空天部队军事运输航空兵利用伊尔-76运输机和安-124运输机,已完成280多架次运输任务,共运送约1.4万吨货物。俄国防部新闻局官员克利莫夫介绍说,运输任务的目的是巩固俄在叙赫梅明空军基地的基础设施。

据俄罗斯媒体统计,自俄罗斯在叙利亚开始针对极端组织的空袭行动至2015年底,俄空军完成约5200架次轰炸任务,其中约150架次是从俄境内起飞的远程战略轰炸。

责任编辑:沙枣花
来源: 观察者网
相关推荐: 分子设施
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆