您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

河南农民自制“大飞机” 完善后将用于开设餐厅

2015-12-29 10:32:34 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
今年61岁的王兰群生活在河南省内黄县马上乡七里井村。2014年底,喜欢钻研机械的他开始购买金属材料自己设计制造“大型客机”。经过一年的努力,王兰群的“大型客机”已初步成型,外形酷似波音737。

河南内黄农民自制“大飞机”

河南内黄农民自制“大飞机”

河南内黄农民自制“大飞机”

河南内黄农民自制“大飞机”

河南内黄农民自制“大飞机”

这是12月27日拍摄的河南省内黄县农民王兰群自制的“大型客机”。新华社发(刘肖坤摄)

今年61岁的王兰群生活在河南省内黄县马上乡七里井村。2014年底,喜欢钻研机械的他开始购买金属材料自己设计制造“大型客机”。经过一年的努力,王兰群的“大型客机”已初步成型,外形酷似波音737。这架“飞机”通体银白色,长约35米,加上机翼宽约38米,机舱内高约2米。据了解,该“飞机”经过后期的完善和装修,将用于开设餐厅。

责任编辑:翟帅
来源: 新华网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆