您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

洪秀柱在上海会台商 盼国民党逆转胜选

2015-12-20 14:01:08 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
上海台商后援会今天举办“挚爱蓝天、和平两岸”主题晚宴欢迎洪秀柱,为国民党正副“总统”候选人催票。国民党大陆事务部主任高孔廉等人都是座上宾,现场约近400名宾客。

国民党“总统”候选人朱立伦竞选总部顾问团团长洪秀柱19 日晚上在上海参加台商后援会举办的晚会,为国民党拉票。

据台媒报道,中国国民党“总统”候选人朱立伦竞选总部顾问团团长洪秀柱今天到上海与台商见面,受到热烈欢迎。洪秀柱致词时邀台商一起让国民党在明年大选中逆转胜。

上海台商后援会今天举办“挚爱蓝天、和平两岸”主题晚宴欢迎洪秀柱,为国民党正副“总统”候选人催票。国民党大陆事务部主任高孔廉等人都是座上宾,现场约近400名宾客。

洪秀柱致词时说,两岸关系若不能更往前走向深水区,她对台湾的未来持保留态度。

洪秀柱说,各项政策中她尤其重视两岸政策,希望有更大勇气突破和冲破难关,替台湾找出生路和活路。

她也再次提到,当初主张两岸签和平协议是为了能让两岸长治久安,并没有违背主流民意。

洪秀柱并提及先前代表国民党参选“总统”的历程表示,没受过那么多羞辱和打击,但也没看过那么深切的期盼和热切的眼神。她形容自己“全身是伤,但浑身是胆”,人生得到难得的淬炼。

洪秀柱说自己的“总统”竞选之路没有走完,也许有些遗憾,但没有后悔和怨忿。她请大家要相信“国民党一棒接一棒,这一棒一定是强棒”,邀大家一起让国民党逆转胜。

洪秀柱也强调群众支持的重要,呼吁台商返台投票。

她说国民党要让人民愿意支持,前提是要检讨;应该要让人民相信,国民党能达到大家的理想,是无可取代的政党。

现场也播出朱立伦向台商争取支持的影片,强调国民党有务实稳健的政策可维系两岸关系。

上海台商后援会会长李政宏致词时说,2012年大上海地区有6万台商返台为“总统”选举投票,他期盼今年能以冲破10万人为目标。

责任编辑:瓶子
来源: 凤凰资讯
相关推荐: 洪秀柱上海台商
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆