您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

北京:八宝山人民公墓涉不雅照官员停职

2015-12-10 08:36:12 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
日前,北京八宝山人民公墓副主任韩某某被曝光“不雅视频”,引发热议。

日前,北京八宝山人民公墓副主任韩某某被曝光“不雅视频”,引发热议。据《新京报》10日报道,北京市民政局称,北京市社会福利事务管理中心党委已做出对韩某某停职接受调查处理的决定。

被曝光的不雅照

此前,27岁女子张悦(化名)称,自己于2012年来到北京并结识韩某某,当年冬天在饭桌上被韩某某灌醉,并强行发生了性关系,二人维持了近3年的婚外关系。

对此,韩某某称自己愿意用人格做担保,“保证没跟她做男女关系的事儿。”张悦和他“就是一般朋友”。

张悦(化名)展示其与韩某某的艳照

9日,北京市民政局相关负责人透露,在第一时间发现有人通过微博举报韩某某涉不雅照片事件后,八宝山人民公墓上级单位北京市社会福利事务管理中心党委高度重视,着手处理此事。

目前,北京市社会福利事务管理中心党委连夜召开会议,做出对当事人韩某某停职接受调查处理的决定。

北京市社会福利事务管理中心党委、纪委表示,将本着对当事人高度负责的原则,实事求是依法依规严肃查处,相关结果待认定后及时向社会公布。

9日晚间,张悦向记者确认,北京市社会福利事务管理中心纪检处一姜姓工作人员已与她取得联系。

责任编辑:沙枣花
来源: 新京报
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆