您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

黎巴嫩的黎波里炸药爆炸3人死亡

2015-12-05 20:09:28 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
黎巴嫩安全人士说,此人属于一个极端组织,因参与袭击黎巴嫩军队等恐怖活动而被通缉。

11月12日,黎巴嫩贝鲁特发生连环爆炸,43人死亡240人受伤

黎巴嫩北部城市的黎波里一名通缉犯5日在家里拒捕时引爆了炸药,他本人和他的两名家人被炸死,另有5人在爆炸中受伤。

一名不愿透露姓名的黎巴嫩安全人士对新华社记者说,当天早晨,黎巴嫩军队前往一名通缉犯家中对其实施抓捕,通缉犯引爆了炸药,他本人及他的母亲和妹妹当场被炸死。

黎巴嫩安全人士说,此人属于一个极端组织,因参与袭击黎巴嫩军队等恐怖活动而被通缉。

受叙利亚危机影响,黎巴嫩安全局势不断恶化。极端组织时常在黎巴嫩一些地区发动恐怖袭击。11月12日,隶属于极端组织“伊斯兰国”的武装分子在首都贝鲁特南郊实施两起自杀式炸弹袭击,造成43人死亡、240人受伤。

近来,黎巴嫩军警加大了打击恐怖主义的力度,捣毁一些恐怖分子的窝点,抓获多名参与恐怖活动的嫌疑人。

责任编辑:旺旺
来源: 新华网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆