您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

男子ATM机取钱未插卡吐5000元 苦等失主被骂太傻

2015-12-05 13:49:36 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
看着这“天降”的钱,吴师傅可一点没感到高兴,反而是觉得不安,他与妻子在银行门口等了半个小时,依然没人认领,于是离开。

未插卡吐5000块,网络配图

ATM机未插卡吐5000块,男子为此一夜没睡好。近日,在温州务工的吴师傅去银行ATM机取钱,不料自己卡还没插进去,ATM机就吐了5000元出来。拿着这笔钱,吴师傅一夜没睡好,只希望能找到这笔5000元现金的主人。

看着这“天降”的钱,吴师傅可一点没感到高兴,反而是觉得不安,他与妻子在银行门口等了半个小时,依然没人认领,于是离开。30岁的吴师傅是贵州人,已在温州打拼十多年,目前在瓯海经济开发区双堡西路一家鞋厂上班,任车间小组长,月薪5000多元。这笔“从天而降”的5000元现金,相当于吴师傅一个月的薪水。

这笔钱从何而来呢?事情要从前天下午5时许说起。吴师傅下班后,到瓯海双堡西路一家工商银行存取款机上取钱。“前面有一女的出来,我就进去取钱了。”吴师傅意外地发现,他还没将卡插进去,ATM机就自动吐钱出来,而这时机器里面没有银行卡。

“存取款机里怎么会自动吐钱?有这样的好事砸在我头上?”吴师傅一下子蒙了,他数了一下这笔现金金额,刚好是5000元。吴师傅猜测这笔钱应该是前一个用户遗忘的。吴师傅与站在门口等他的妻子商量一下,决定留在原地等失主。

  “失主知道丢了钱,肯定很着急,应该会很快回来。”吴师傅说,但他与妻子在银行存取款机门口大概等了半个小时,还是没人来认领这笔5000元钱。由于晚上要上班,吴师傅夫妻只好离开了。

责任编辑:沙枣花
来源: 光明网
相关推荐: 失主取钱男子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆