您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

布隆迪首都发生爆炸和枪击事件已致4人死亡

2015-11-23 21:44:59 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据俄通社-塔斯社11月22日消息,布隆迪首都布琼布拉于当地时间11月21日晚发生枪击及爆炸事件,导致4人死亡。

据俄通社-塔斯社11月22日消息,布隆迪首都布琼布拉于当地时间11月21日晚发生枪击及爆炸事件,导致4人死亡。

当地时间11月21日晚,布隆迪首都布琼布拉的不同地方发生枪击和爆炸,致4人死亡。目前已有28人被捕。

据报道,11月21日白天就有人听到枪击声和爆炸声,但发生枪击和爆炸的原因尚不明确。

自2015年春,即布隆迪总统皮埃尔·恩库仑齐扎宣布计划获得第3任总统任期时,布隆迪的局势开始恶化。从那时起将近200人在冲突中死亡。而在7月举行的总统选举中,皮埃尔·恩库仑齐扎再次获胜,在此之后该国内发生一系列政治谋杀事件。联合国人权事务高级专员扎伊德·阿拉德·侯赛因称,恩库仑齐扎就职后在布隆迪出现的谋杀和逮捕案件“呈现令人震惊的增长速度”。

责任编辑:瓶子
来源: 环球网
相关推荐: 布隆迪爆炸枪击事件
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆