您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

央视发声明 “被IS杀害死者情绪稳定”截图系伪造

2015-11-20 08:29:10 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
今天下午,微信群和朋友圈中流传一张所谓“央视新闻发布微博,称‘死者情绪稳定’”的截图,经确认该图是伪造图片!

今天下午,微信群和朋友圈中流传一张所谓“央视新闻发布微博,称‘死者情绪稳定’”的截图,经确认该图是伪造图片!央视新闻表示,已通过官方微博发布声明,对这种利用同胞遇害一事,恶意炒作的行为,表示严厉谴责。由于此行为已涉嫌违反法律,将保留追究相关人员法律责任的权利。

央视同时呼吁:“今天,如果你也曾看到或者转发过这张伪造的图片,麻烦请你将这条澄清的微信转发给你的朋友,并尽可能地删除之前的图片。让我们一起用行动捍卫真相!对你的正义之举,我们非常感激!”

责任编辑:旺旺
来源: 央视新闻
相关推荐: 死者截图央视情绪
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态