您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

小伙陈尸池塘 疑凑不够15万首付杀女友一家5口

2015-11-19 12:56:55 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
日前,重庆开县麻柳乡农庄村村民严某一家五人被害,警方悬赏3万元通缉犯罪嫌疑人。今(18)日,该案有了最新进展。据开县公安局官方微博@平安开县通报,警方今晨已找到凶手杨国海的尸体。

日前,重庆开县麻柳乡农庄村村民严某一家五人被害,警方悬赏3万元通缉犯罪嫌疑人。今(18)日,该案有了最新进展。据开县公安局官方微博@平安开县通报,警方今晨已找到凶手杨国海的尸体。【早前报道:80后小伙疑杀女友一家五口 或因凑不够15万房款】

11月16日18时20分许,开县麻柳乡农庄村村民严某一家五人被害。警方经工作,锁定严某小女儿的男友杨国海(29岁,福建省华安县人)有重大作案嫌疑。警方迅速组织力量布控追捕,并向周边地区发布悬赏通告。

11月18日5时,杨国海尸体在麻柳乡一堰塘里被发现,经检验鉴定,堰塘里的尸体确认系杨本人。一系列证据表明,杨国海系杀害严某一家人的犯罪嫌疑人。

经调查,严某小女儿与杨国海在福建打工认识并同居。据严某亲属及邻里反映,11月14日,杨国海到重庆开县女友家中,因婚姻生活等事宜与女友家人发生多次争执。案发当日上午,杨国海曾致电自己母亲,声称要与严家人同归于尽。

(华龙网)

责任编辑:旺旺
来源: 华龙网
1 2 3
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态