您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

阿富汗难民在伊朗出车祸 造成20人死亡10人受伤

2015-10-19 21:03:13 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
警方表示,车祸罹难者都是偷渡入境的阿富汗移民,但警方没有说明车祸原因。报道称,伊朗是全球交通安全纪录最糟的国家之一。根据统计,伊朗每年有40多万件车祸,造成将近1.追根究底,车祸原因为汽车缺乏维修,驾驶不守交通规则,以及紧急救援服务不完善。

阿富汗难民在伊朗出车祸造成20人死亡10人受伤

资料图片:2012年2月5日,在阿富汗喀布尔,两名孩子在他们的住处旁玩耍,其中一名女孩穿着单薄,赤脚走在雪地上。

中新网10月19日电 据台湾“中广新闻网”报道,一辆载运阿富汗非法移民的汽车在伊朗中部出车祸,造成20人死亡,10人受伤。

据报道,车祸发生在当地时间18日晚。警方表示,车祸罹难者都是偷渡入境的阿富汗移民,但警方没有说明车祸原因。

报道称,伊朗是全球交通安全纪录最糟的国家之一。根据统计,伊朗每年有40多万件车祸,造成将近1.8万人丧生。

追根究底,车祸原因为汽车缺乏维修,驾驶不守交通规则,以及紧急救援服务不完善。

责任编辑:瓶子
来源: 中国新闻网
相关推荐: 阿富汗伊朗难民
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆