您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

湖南4岁女童疑遭性侵 嫌犯威胁说出来砍死她

2015-10-14 21:48:19 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
小齐的妈妈回忆,其实几天前,小齐就已经向家人哭诉过下体疼痛。据小齐回忆,8月23日下午,家人准备祭祖的东西,周某某把她抱回家中,说给棒棒糖吃。当时小齐喊叫,周某某便用手捂住小齐的嘴,还威胁她不准叫。小齐还告诉妈妈,8月26日,周某某又把小齐抱到家中,还有绳子绑住她,不让她对外说。

小齐只有4岁,很可爱的孩子。受访者供图

小齐的司法鉴定通知书。受访者供图

小齐家属拿到的受案回执。受访者供图

今天(10月14日),南都记者接到报料,湖南怀化鸬鹚村4岁女孩小齐(化名)疑似被性侵。根据小齐的描述,是同村的周某某以棒棒糖为引诱小齐去他家进行性侵。而周某某对此予以否认。

鸬鹚村村支书表示,已经了解情况并协调相关方面协助警方调查。怀化市洪江区公安局表示,目前警方已经受理该案件。

司法鉴定显示女童下体有伤痕

今年8月28日晚,妈妈给小齐洗澡。“我给她擦沐浴露的时候,手一碰到女儿下面,女儿就喊疼不让我碰。”小齐的妈妈说,这时她才发现儿女下体大面积红肿,阴部肿胀的已完全变形。

小齐的妈妈回忆,其实几天前,小齐就已经向家人哭诉过下体疼痛。当时她检查后以为是天热上火没太在意。开始,妈妈还认为是家里其他长辈给她洗澡没洗干净。以8月28日这天,妈妈特意亲自给孩子洗澡。

但是当天小齐的情况让妈妈意识到事情没有那么简单。

在妈妈的追问下,小齐并不肯说发生了什么,只是苦恼。“我问她,是不是有人威胁你?说出来妈妈给你报仇好不好?”

小齐这才说送“送葡萄的舅舅”弄的,她不敢说的原因是那个舅舅威胁会砍死她。

于是家人报了警。

9月11日,家人带小齐做了司法鉴定。小齐妈妈出示的司法鉴定书显示,小齐有外阴及处女膜损伤,系钝性物体损伤造成。

是谁“碰”了孩子 警方已受理案件

小齐告诉妈妈,这种事情已经有一段时间了,是那个“送葡萄的舅舅”弄的。

家人说,孩子叫他舅舅,是因为家人教育孩子对同村的男性长辈都喊舅舅,显得懂礼貌。小齐口中“送葡萄的舅舅”是同村男子周某某。

小齐的妈妈说,平时她很注意教育孩子,不要别人碰她。也正是这样孩子现在一提这个问题,就觉得很丢脸。

据小齐回忆,8月23日下午,家人准备祭祖的东西,周某某把她抱回家中,说给棒棒糖吃。随后,周某某把小齐抱进房里,用手摸她,还把她压在身下。当时小齐喊叫,周某某便用手捂住小齐的嘴,还威胁她不准叫。

小齐还告诉妈妈,8月26日,周某某又把小齐抱到家中,还有绳子绑住她,不让她对外说。

鸬鹚村村支书告诉南都记者,他了解了相关情况,周某某多次表示自己没有做这些事。村里面会配合公安机关调查案件。

怀化市洪江区公安局表示,目前已经对该事件进行立案侦查,了解到具体情况将会公布。

责任编辑:瓶子
来源: 南方都市报
相关推荐: 湖南嫌犯女童威胁
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆