您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

网传“绵阳女孩求婚女孩” 实为艺校表演课程

2015-09-26 21:59:58 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
网络热传四川绵阳市,一女孩求婚另一女孩成功,并称:“我有房,每月收入7000。我只留500元。”记者采访绵阳一艺术学院求证得知,这是该校的表演课题,“女孩求婚女孩”是表演完成作业。

微博截图

微博截图

原标题:“绵阳女孩求婚女孩”网络热传实为艺校表演课程

人民网北京9月26日电 据华西都市报官方微博消息,今日网络热传四川绵阳市,一女孩求婚另一女孩成功,并称:“我有房,每月收入7000。我只留500元。”

记者采访绵阳一艺术学院求证得知,这是该校的表演课题,“女孩求婚女孩”是表演完成作业。@绵阳市艺术学校表演专业等也证实此事,称这是该校戏剧与影视表演专业的新生教学课程“体验生活,解放天性”,并称人物关系和情节是学生自己想出来的,恳请网友不要以讹传讹,让学生们健康成长。

责任编辑:东方
来源: 人民网
相关推荐: 女孩表演求婚网络热
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆