您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

沪昆高速湖南段4车相撞 已致22死13伤

2015-09-25 19:31:40 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
记者从湖南省政府新闻办获悉,25日沪昆高速公路潭邵高速公路段发生的四车相撞事故已造成11人受伤。另据记者了解,此次事故可能造成较严重人员伤亡。

记者从沪昆高速潭邵段交通事故救援指挥部最新获悉,经初步核实,“9.25”潭邵高速交通事故共造成22人死亡,13人受伤。

据了解,25日9时50分许,一辆车牌号为桂B36177的半挂车由东往西行驶至沪昆高速湘潭段1075公里时,车辆失控带动一台同向行驶的车牌号为湘B6RC98号轻型货车一并冲到对向车道,与自西往东方向行驶由邵阳开往株洲的湘E96959中型客车相撞,半挂车车头与中型客车起火燃烧。同时,一辆车牌号为湘E96555小型客车行驶至事发路段,撞上半挂车。

经初步核实,事故共造成22人死亡,13人受伤。目前,伤者已送往医院救治。

湖南省委副书记、省长杜家毫,副省长戴道晋在现场组织召开救援工作紧急调度会,要求全力做好伤员救治工作,抓紧调查分析事故发生原因,积极稳妥做好善后工作,切实加强全省交通安全隐患排查和安全生产管理等工作。

会后,杜家毫、戴道晋等领导到医院看望慰问了事故受伤人员。

目前,事故现场清理和交通疏导工作正在进行,事故原因正在调查中。

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

【早前报道】

新华社长沙9月25日电,记者从湖南省政府新闻办获悉,25日沪昆高速公路潭邵高速公路段发生的四车相撞事故已造成11人受伤。另据记者了解,此次事故可能造成较严重人员伤亡。

9月25日9时50分许,潭邵高速公路1075公里处一辆广西牌照货车冲过中间护栏撞到对面的一台邵阳牌照客车并造成另外两车相撞,其中一辆客车起火。公安、交通、消防、安监、卫生等部门已迅速赶赴现场救援。目前已有11名伤者被送往医院救治,暂无生命危险。

另据记者了解,因事故现场死亡人员存在粘连,需要DNA鉴定等才能进一步核实出具体死亡人数。

责任编辑:旺旺
来源: 新华网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆