您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

埃及军方称在西部沙漠地区击毙10名恐怖分子

2015-09-22 21:36:47 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
报道称,埃及军队在空军和反恐特种部队的支援下,对藏匿于该处的一伙武装分子进行了突袭。该发言人表示,除击毙10名武装分子外,军方还活捉了一名受伤的武装分子。据发言人介绍,此前接到可靠情报称,该地区一伙武装分子欲在古尔邦节潜入多个省份实施恐怖袭击。

事发地埃及西部沙漠的拜哈里耶绿洲。该地区为旅游胜地,但同时据信是武装分子的藏身之所。(资料图) 

中新网9月22日电 据美联社报道,埃及军方发言人于当地时间22日表示,该国军队于21日,在西部的一处沙漠中,击毙了10名恐怖分子。据悉,这一地带正是本月早些时候,埃及军队误杀包括墨西哥人在内的12名游客的地点。

报道称,埃及军队在空军和反恐特种部队的支援下,对藏匿于该处的一伙武装分子进行了突袭。该发言人表示,除击毙10名武装分子外,军方还活捉了一名受伤的武装分子。

据发言人介绍,此前接到可靠情报称,该地区一伙武装分子欲在古尔邦节潜入多个省份实施恐怖袭击。

责任编辑:瓶子
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆