您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

重庆一通用直升机航拍时坠毁 机上4人全部遇难

2015-09-14 10:21:12 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
两名随机作业人员为重庆电视台摄像师,分别为蒋亚和宋昊恩。记者了解到,2012年,蒋亚和宋昊恩就在《鸟瞰新重庆》栏目中担任摄像师。《鸟瞰新重庆》用航拍的手法展示重庆的变化,目前已经航拍过多期。

2015年09月12日,重庆,B-7702号贝尔407GX直升机在重庆云阳县双江街道两江广场拍摄千人健步操。

记者从相关部门获悉,9月13日13时许,重庆一通用直升机坠毁,机上4人全部遇难。

据了解,这架B-7702号贝尔407GX直升机在执行重庆万州至梁平航拍任务过程中,突然与地面失去联系。当时直升机上载有4人,包括正驾驶、副驾驶和2名随机作业人员。

18时30分许,搜寻人员在梁平县蟠龙镇扈槽村发现该直升机已经坠毁,机上人员全部遇难。目前,相关部门已抵达事发现场,开展事故调查和其他善后工作。

另悉,记者从多方了解到,9月13日下午在重庆坠毁的直升机上4名遇难者身份确定,其中两名为机组人员,两名为重庆电视台摄像师。

机组人员包含一名正驾驶和一名副驾驶。两名随机作业人员为重庆电视台摄像师,分别为蒋亚和宋昊恩。

记者了解到,2012年,蒋亚和宋昊恩就在《鸟瞰新重庆》栏目中担任摄像师。《鸟瞰新重庆》用航拍的手法展示重庆的变化,目前已经航拍过多期。

这两名摄像师的同事告诉记者,他们都是非常优秀的摄像师,并且都很年轻,听到他们遇难的消息非常痛心。

责任编辑:瓶子
来源: 澎湃新闻网
相关推荐: 一通航拍重庆直升机
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态