您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

纽约最长地铁不重复乘坐记录:14小时54次换乘

2015-09-09 22:11:07 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据美媒报道,在不重复换乘同一路线的情况下,乘坐纽约地铁能到达的最远距离,可以从纽约布朗士布朗克斯区韦克菲尔德到皇后区远洛克威。需经过54个换乘站,全程约250公里,耗费14小时。规则很简单:刷一次卡并不限制换乘次数,只要不重复路线,它能重复走到任何站点。

资料图片:在不重复换乘同一路线的情况下,乘坐纽约地铁能到达的最远距离需经过54个换乘站,全程约250公里,耗费14小时。

中新网9月9日电 坐14个小时的地铁是什么感受?据美媒报道,在不重复换乘同一路线的情况下,乘坐纽约地铁能到达的最远距离,可以从纽约布朗士布朗克斯区韦克菲尔德到皇后区远洛克威。需经过54个换乘站,全程约250公里,耗费14小时。

这一换乘项目利用算法来计算有数十亿种可能。规则很简单:刷一次卡并不限制换乘次数,只要不重复路线,它能重复走到任何站点。

责任编辑:瓶子
来源: 中国新闻网
相关推荐: 换乘地铁纽约重复
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆