您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

李讷、毛新宇等携家人赴纪念堂悼念毛泽东(组图)

2015-09-09 21:32:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
毛主席家人及曾经身边工作人员在毛主席纪念堂合影留念。

2015年9月9日,天安门广场前的人民英雄纪念碑和毛主席纪念堂游人如织。(中红网江山摄)

2015年9月9日,在毛泽东主席逝世39周年的日子,毛主席女儿李讷(坐轮椅者)来到毛主席纪念堂。(中红网特约摄影沈德福摄)

毛主席女儿李讷(右三),女婿王景清(右二),外孙王效芝(右一),毛主席侄女毛小青(左二)等在毛主席纪念堂大厅的毛主席塑像前合影留念。(中红网江山摄)

毛主席女儿李讷(坐轮椅者)前去瞻仰毛主席遗容。(中红网江山摄)

毛主席的女儿李讷(前排左)、女婿王景清(前排右)和毛主席身边工作人员张玉凤(后排左一)、丈夫刘爱民(后排左二)等合影留念。(中红网江山摄)

中国红色文化传人、齐白石再传弟子沈德福(后排右一)将自己书写的毛体书法作品,赠送给毛主席女儿李讷。(中红网江山摄)

责任编辑:齐鲁青
来源: 中红网
1 2 3 4 5
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆