您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

女大学生遭老乡迷奸 被拖进宾馆性侵赤裸录像

2015-09-09 10:40:18 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
正在巡逻的民警突然遇到两位神色慌张的女孩,其中一名女孩自称是某大学学生,她向民警求助,称自己当晚和老乡聚会被下了迷药,醒来之后竟然发现自己全身赤裸躺在宾馆的床上。

嫌疑人被警方控制视频截图

警方来到宾馆发现,嫌疑人不但没有离开现场反而睡起觉来(视频截图)

警方检查嫌疑人手机发现大段黄色录像,嫌疑人称“这是黄色录像传过来的”(视频截图)

原标题:裸照!迷药!女学生遭老乡迷奸 被拖进宾馆性侵赤裸录像

据媒体报道:正在巡逻的民警突然遇到两位神色慌张的女孩,其中一名女孩自称是某大学学生,她向民警求助,称自己当晚和老乡聚会被下了迷药,醒来之后竟然发现自己全身赤裸躺在宾馆的床上。

责任编辑:东方
来源: 央广网
相关推荐: 迷药老乡宾馆女孩
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆