您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

印度竞争当局指控谷歌滥用搜索领域主导地位

2015-09-01 20:26:24 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
上述知情人士称,CCI预计会在9月17日聆讯会后作出终审裁定,会上谷歌将面对CCI七人小组的聆讯。“我们目前正在检视CCI在调查期间发出的此份报告,”谷歌发言人在一份声明中称,“我们将继续与CCI密切合作,仍然坚信我们完全遵守印度的竞争法规。”

QQ截图20150826073516

北京时间1日晚路透称,据知情人士称,印度竞争当局指控谷歌(Google)滥用在网上搜索方面的的主导地位。若经证明指控成立,则这家美国公司将需要改变其在印度市场的做法,甚至有可能支付一大笔罚款。

这些知情人士称,准司法监管机构--印度竞争委员会(CCI)一项初步报告显示,谷歌[微博]在处理在线广告服务及搜索结果方面存有问题。

上述知情人士称,CCI预计会在9月17日聆讯会后作出终审裁定,会上谷歌将面对CCI七人小组的聆讯。

记者尚未立即电话联系到CCI主席Ashok Chawla予以置评。

“我们目前正在检视CCI在调查期间发出的此份报告,”谷歌发言人在一份声明中称,“我们将继续与CCI密切合作,仍然坚信我们完全遵守印度的竞争法规。”

责任编辑:齐鲁青
来源: 路透中文网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆