您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

人民日报社推荐拟任人民网董事人选

2015-08-29 00:00:23 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
控股股东人民日报社已提名地方部主任牛一兵同志,作为人民网董事推荐人选,人民网将于近日召开董事会,审议相关事项。

根据最高人民检察院发布,“河南省人民检察院依法以涉嫌贿赂犯罪对人民网股份有限公司总裁廖玒,人民网股份有限公司董事、副总裁陈智霞立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中”。

控股股东人民日报社对此高度重视,迅速应对。人民日报编委会要求人民网积极配合检察机关的侦查工作,严格履行信息披露义务;吸取教训,以此为鉴,针对暴露出的问题,进一步按照现代企业制度改进治理结构,完善管理体系。

人民网自成立以来,牢牢把握正确舆论导向,及时、准确进行新闻报道,理性、公正开展舆论引导,积极接受主管机关的监管,认真听取广大受众、投资者的建设性意见,影响力、公信力不断提升。人民网已对各项工作进行了妥善安排,管理团队和全体员工不会受到个别人员问题的影响。目前,公司人员稳定,工作运行平稳。

人民网将一如既往地坚持团结、稳定、鼓劲、正面宣传为主的方针,做好各项宣传报道工作;遵循互联网发展规律,适应媒体融合发展要求,创新业务模式,坚持内涵式发展与外延式扩张相结合,完善产业布局,增强公司综合实力,为全体股东创造良好和可持续的投资回报,履行上市公司责任。

控股股东人民日报社已提名地方部主任牛一兵同志,作为人民网董事推荐人选,人民网将于近日召开董事会,审议相关事项。

人民日报社地方部主任牛一兵

人民网股份有限公司

2015年8月28日

责任编辑:沙枣花
来源: 人民网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆