您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

韩国法院二审宣判哨所士兵开枪杀人案 判其死刑

2015-08-17 23:05:01 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
今年2月3日,韩国江原道原州市第一野战军司令部普通军事法院针对林某枪击案进行一审宣判,判处其死刑。2014年6月21日,韩国江原道高城郡东部前线的一陆军部队普通哨所(GOP)发生枪击事件,造成5名士兵死亡,7人受伤。同月23日,林某被军方抓获,被捕前他开枪企图自杀未果。

韩国法院二审宣判哨所士兵开枪杀人案判其死刑

当地时间2014年6月23日,韩国军方针对江原道高城哨所枪击事件肇事士兵林某展开全面拘捕行动。

据韩联社17日报道,韩国军事法院对涉嫌向战友开枪造成多人死伤的陆军士兵林某进行二审宣判,判处其死刑。

今年2月3日,韩国江原道原州市第一野战军司令部普通军事法院针对林某枪击案进行一审宣判,判处其死刑。

2014年6月21日,韩国江原道高城郡东部前线的一陆军部队普通哨所(GOP)发生枪击事件,造成5名士兵死亡,7人受伤。事发后,涉案士兵林某逃逸。

同月23日,林某被军方抓获,被捕前他开枪企图自杀未果。经证实,林某属于“需关注士兵”。 “需关注士兵”是指难以适应军队生活,或心理上有问题,需要特别管理的士兵。

责任编辑:瓶子
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆