您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

马尔代夫交通部称疑似飞机残骸不属于MH370

2015-08-15 12:30:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。7月29日法属留尼汪岛发现的飞机残骸被确认为来自失联的MH370客机。随后在马尔代夫一带也发现一些疑似飞机残骸,马来西亚政府早些时候派遣调查小组前往马尔代夫进行鉴定。

马尔代夫交通部称疑似飞机残骸不属于MH370

资料图:印度洋留尼旺岛的法国空军基地成员7月29日表示,当地时间7月29日,在该岛海岸线上发现飞机残骸。目前调查人员正检查该残骸是否与2014年失踪的MH370航班有关。

马来西亚交通部长廖中莱14日在吉隆坡确认,在马尔代夫发现的疑似飞机残骸不属于马航MH370客机。

他说,马来西亚调查小组已经认真查看这些残骸,发现它们不属于MH370客机,也不是飞机的零件。

他14日出席“马华文化建設与策略”学术研讨会时说,“我们等待他们回国,若他们带回任何疑似残骸,他们将交由国际调查队处理,但目前他还没有接到任何报告”。

2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。随后搜寻行动在南印度洋6万平方公里区域里展开,但未获得任何线索。

7月29日法属留尼汪岛发现的飞机残骸被确认为来自失联的MH370客机。随后在马尔代夫一带也发现一些疑似飞机残骸,马来西亚政府早些时候派遣调查小组前往马尔代夫进行鉴定。

责任编辑:沙枣花
来源: 中国新闻网
相关推荐: 残骸mh马航吉隆坡
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆