您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

澳联合协调中心:留尼汪飞机残骸属于MH370

2015-08-13 17:46:21 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据俄罗斯卫星网13日报道,澳大利亚负责搜寻马航MH370航班的联合协调中心(JACC)专家也于当地时间13日证实,7月29日在印度洋法属留尼汪岛发现的飞机残骸,属于失踪的MH370航班。

澳联合协调中心:留尼汪飞机残骸属于MH370

巴黎共和国副检察官塞尔日·马科维亚克(Serge Mackowiak)8月5日晚在巴黎宣布,从技术特征来看,可“强有力地推断”不久前在法属留尼汪岛发现的飞机残骸来自2014年3月8日失联的马航MH370航班。中新社发龙剑武摄

中新网8月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,澳大利亚负责搜寻马航MH370航班的联合协调中心(JACC)专家也于当地时间13日证实,7月29日在印度洋法属留尼汪岛发现的飞机残骸,属于失踪的MH370航班。

报道称,澳洲联合协调中心的正式声明表示,“经进一步检验显示,这块飞机残骸,即襟副翼部分,很可能就是来自MH370”。

报道指出,马来西亚总理纳吉布6日宣布,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸经确认属于马来西亚航空公司MH370航班客机。法国巴黎共和国副检察官塞尔日·马科维亚克则在当地时间5日在巴黎的新闻发布会上表示,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸有“很大可能”来自马航MH370航班客机。

此外,马尔代夫上周接到报告,有目击者看见一些被冲上岛礁的不明物体残骸,其中部分残骸发现于一个月前。马来西亚方面派出专家组,于11日晚上抵达马尔代夫,查验残骸。

马来西亚交通部长廖中莱12日表示,如果需要,这些残骸将被带回马来西亚做进一步鉴定。他说,鉴定将会持续一段时间,希望人们保持耐心,不要随意猜测,等待进一步的技术报告。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆