您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

看不一样的戴安娜:戴妃珍贵婚礼照将首度拍卖

2015-08-11 22:02:10 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
李奇菲德当年的助理表示,李奇菲德要她整理相片成册,献给查尔斯伉俪做纪念,现在曝光的是当年没有入选、也几乎没人看过的照片。美国拍卖公司“名人签名拍卖”(RR Auction)证实照片将首度拍卖,日期定在9月24日,起标价300美元。

图为戴安娜王妃的珍贵婚礼照片。来源:

图为戴安娜王妃的珍贵婚礼照片。来源:RR Auction。

据“中央社”10日报道,英国查尔斯王子与已故黛安娜王妃1981年的王室婚礼是史上最多人关注的事件之一,一张张光彩夺目的照片把当时场景忠实呈现在世人面前,许多人现在回想起来都还会说那是他们世代最迷人的婚礼。如今,这些照片将于9月份公开拍卖。

报道称,对查尔斯王子与已故黛安娜王妃那场婚礼念念不忘的人,现在有机会看到过去从未曝光的幕后场景了,先前从未公诸于世的一系列照片现在将在拍卖会上待价而沽。

据悉,这14张照片拍摄于1981年7月29日的白金汉宫,由御用摄影师李奇菲德(Lord lichfield)掌镜,照片中,王室成员神情轻松,互动亲密,7张是10*8黑白照,7张是7*5彩色照。

其中6张拍的是婚礼场景,黛妃穿着她的蕾丝婚纱,在查尔斯王子身旁明媚动人。另3张拍的是黛妃抱起5岁小花童,一边走一边轻声安抚的照片。

由助理冲洗的这些照片从未公诸于世,也没放入当年献给查尔斯与他新婚妻子的致贺相册中。

李奇菲德当年的助理表示,李奇菲德要她整理相片成册,献给查尔斯伉俪做纪念,现在曝光的是当年没有入选、也几乎没人看过的照片。

美国拍卖公司“名人签名拍卖”(RR Auction)证实照片将首度拍卖,日期定在9月24日,起标价300美元。

责任编辑:瓶子
来源: 中国新闻网
相关推荐: 戴安娜戴妃婚礼拍卖
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆