您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

洪秀柱团队发言人出炉 纪国栋:应加入本土派力量

2015-06-22 15:27:34 作者: 孙伟伦 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
纪国栋经常在绿营政论节目中批评国民党与马英九,月前,国民党在台中市二选区未提名纪国栋选“立委”,主因据传就是纪国栋常上节目批评国民党与马政府。

国民党立委纪国栋。(中评社 孙伟伦)

即将代表国民党参选“总统”的“立法副院长”洪秀柱团队昨公布游梓翔、杨永明出任竞选发言人,国民党“立委”纪国栋今认为,不管是游,杨的能力都很强,年纪也轻,有新思维,但党中央不希望“统的味道太浓”,不能失之偏颇,要多元化,所以应加入一些本土派的力量。他用闽南语说,“吃鱼吃肉,也要配菜”,各方面的人才都需要。

纪国栋经常在绿营政论节目中批评国民党与马英九,月前,国民党在台中市二选区未提名纪国栋选“立委”,主因据传就是纪国栋常上节目批评国民党与马政府。

至于洪秀柱是否要仿效民进党主席蔡英文,近期访美一事,纪国栋说,长久以来的“总统”候选人都有访美的惯例,这也没什么不好,重点是洪的意愿不高,现又适逢美中台的关系有些微变化之际,但还是要多了解两岸、台美、美中台三边关系,应如何加强互助合作,现在访美或许对选举没有直接加分效果,但至少没有减分。

纪国栋表示,或许洪认为此时不急于访美,但包括朱立伦在内,一般看法认为洪应该去一趟美国,就算去看看侨胞也好,他个人认为若洪秀柱不去,朱立伦都可能会代替她去。

责任编辑:齐鲁青
来源: 中评社
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆