您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

游客闯入英国皇家卫队队伍中 卫队无视继续前进

2015-06-18 08:29:34 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
英国伦敦为庆祝伊丽莎白女王89岁生日举行了英国皇家军队阅兵仪式。

据英国每日邮报6月17日报道,白金汉宫外一位背着相机头发花白的游客正与一名女子聊天,不小心站进了正在行进的英国女王皇家卫队的前进路线中。女王的皇家卫队士兵没有停下脚步,而是直接将其撞开,并大吼“让开”(make way)继续前进。

白金汉宫外的游客

英国皇家卫队正向他们走来

游客还没有意识到自己已进入皇家卫队的队伍中

皇家卫队的士兵们并没有因此停下脚步,而是直接将其撞开

卫队继续前进

这段视频拍摄于当地时间6月13日,英国伦敦为庆祝伊丽莎白女王89岁生日举行了英国皇家军队阅兵仪式。英国皇家军队阅兵仪式源于17世纪查理二世统治时代,到1748年变成为英国君主官方庆生的仪式。每年六月都会吸引无数的伦敦市民和游客驻足围观,同时也有几百万的观众通过电视关注这一盛况。英国女王生日实际是在4月21日。

责任编辑:沙枣花
来源: 观察者网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆