您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

股市繁荣令中国百万富豪破400万人(图)

2015-06-17 11:52:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
波士顿咨询集团的一份最新报告显示,由于中国股票市场的大繁荣,中国百万(美元)富豪人数在去年一年之间新增100万人,目前,中国的百万富豪总数激增到400万,创造新纪录。

股市繁荣令中国百万富豪破400万人

股市繁荣令中国百万富豪破400万人

《国际财经时报》6月16日报道,波士顿咨询集团的一份最新报告显示,由于中国股票市场的大繁荣,中国百万(美元)富豪人数在去年一年之间新增100万人,目前,中国的百万富豪总数激增到400万,创造新纪录。

根据这份报告,除去不动产、企业所有权、奢侈品和收藏品等其他资产以外,这些新崛起的中国百万富豪还拥有至少100万美元的现金、股票或其他金融投资产品。该报告显示,中国已成为拥有第二大百万富豪人数的国家,这主要得益于今年中国股市的大幅上扬。

总体而言,目前不断扩大的中产阶层令中国变得更加富强。

责任编辑:东方
来源: 国际在线
相关推荐: 富豪百万报告
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态