您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

长江沉船遇难人数升至396人 舱内状况首次曝光

2015-06-06 17:46:51 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
6日14时的客轮翻沉事件新闻发布会上通报,截至6日12时,“东方之星”客船翻沉事件中遇难者人数上升至396人,有14人生还,仍有46人下落不明。

长江沉船遇难人数升至396人 舱内状况首次曝光

6日14时的客轮翻沉事件新闻发布会上通报,截至6日12时,“东方之星”客船翻沉事件中遇难者人数上升至396人,有14人生还,仍有46人下落不明。今日0时30分和早上8时许,消防官兵分两批,每组30人,携带破拆工具进入,协助搜救。消防官兵登船连夜搜救,舱内状况首次曝光。长江沉船遇难人数升至396人 舱内状况首次曝光

图为搜寻人员对东方之星沉船内部楼进行仔细勘察,其中船顶坍塌受损非常严重,成为搜索最大的困难。与此同时,水下搜索也将继续进行,消毒防疫工作也随即展开。

搜寻范围扩大至上海吴淞口

在5日晚举行的新闻发布会上,交通运输部新闻发言人透露,“东方之星”整体扶正工作进展顺利,船内搜救力争7小时内完成,溢油问题已经处理。目前搜寻范围已从长江中游水域扩大至上海吴淞口。

由广州军区舟桥、卫生、防化等200多名专业人员组成的救援队伍,正对扶正客船的舱室展开搜寻,全面搜查船体,清除障碍。现场洗消分队五人一组,逐层逐室对船窗、过道、楼梯等全面消毒。

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐: 沉船长江人数状况
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆