您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

“海口女督察与已婚男街头暖昧”:警方开始调查

2015-05-28 22:48:09 作者: 吉羽 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
记者5月28日从海口警方获悉,针对媒体报道“海口市公安局女督察与已婚男街头暖昧”的情况,海口市公安局高度重视,立即成立专门调查组开展调查工作。

原标题:“海口女督察与已婚男街头暖昧”续:警方正调查

记者5月28日从海口警方获悉,针对媒体报道“海口市公安局女督察与已婚男街头暖昧”的情况,海口市公安局高度重视,立即成立专门调查组开展调查工作。

警方表示,目前涉事当事人已被停职检查,对报道所反映涉及相关人员的问题正在调查中,待调查清楚后,警方将依法依纪严肃处理。

早前报道(南海网消息):

以上均为举报人刘丽提供李四和杨怡街头亲密接触的照片 南国都市报报道组翻拍

海归“小三”实名举报“小四”

她勾引我情夫半夜车里呆一小时

“小四”回应:你没和朋友在车上聊过天吗?

网贴“海口公安局女督察与已婚男街头暧昧”引关注海口公安纪检介入调查

近日,有网友在网上发帖称“海口公安局某女督察和有妇之夫在大街上玩暧昧”,引起网友广发关注。5月27日上午,南国都市报记者找到发帖女子刘丽,她称自己是已婚男子李四的“小三”,而自己发帖所指的海口一督察杨怡其实是李四的“小四”。当天下午,刘丽已经相关情况及相关证据反映至海口市公安局纪委。

刘丽介绍,她和已婚男子李四是在2008年为女儿办理出国留学手续时相识的。2009年6月,两人一起吃饭后发生了关系,随后保持男女朋友关系。直至2014年,李四称自己准备离婚,让刘丽办理出国留学手续,并在国外生孩子,以便今后两人一起好好生活。谁知刘丽到美国留学后,李四开始冷落她,对她不管不问,电话也不接了。

当年年底,刘丽中断留学归国,发现李四和一名女子关系暧昧,两人在一起的时候,连她的电话都不敢接。2015年4月11日晚上,刘丽的朋友发现李四和一个女人在解放西路的某火锅店吃饭,而且关系很暧昧。后来也有朋友打电话告知她,称李四和一个女的在一起,经确认该女子就是杨怡。后来刘丽还发现,吃完后李四陪着杨怡去买内衣,然后两人去了某娱乐场所要包厢唱歌到半夜12点。随后,两人开车前往滨江路,并将车停在一个非常偏僻的地方,两人在车内单独相处近一个小时。

小三”将情况告知男子妻子

双方打架闹到派出所

刘丽称,在发现这些情况后,她立即将这一情况告知李四妻子,不料双方发生争吵甚至肢体冲突,后来还闹到了派出所。

“除了这些事情外,我心里很憋屈的是,我才30来岁,年纪很轻,可是我的情人找的其他情人年纪都很大。”刘丽称,看到李四的找的那些情人,觉得自己当年眼光太低了,而且又发生了自己被打的事情,一定要出这口气,所以自己决定要将此事大白于天下。

对于刘丽发帖中的内容,杨怡表示,自己确实是一名督察,还担任某职务。她和李四一家只是比较亲近的邻居关系,她和李四的老婆还是同事,她和李四的关系清清白白。对于她和刘丽通话录音中,有关承认和李四深夜单独长时间相处一事,她反问记者称,“你没有和朋友在车上聊天过吗?”

“小四”称与男子是邻居

两人关系“清清白白”

对于刘丽提供的照片,杨怡说:“我们两家关系很好,都是一家人(一样),我们(两家)经常在一起……”其他不愿多说,只说刘丽举报她的任何事都是带有目的性的,而刘丽拍摄的照片则侵犯了她的隐私权,她将保留通过司法途经追究此事的权利。

5月27日下午,刘丽来到海口市公安局,向局纪检部门实名举报杨怡涉嫌婚外情等违纪问题,并递交了举报信以及照片等证据。

一位不愿透露姓名、职务的纪检负责人表示,他们已受理此事,其分管领导审核后,再决定交由某位纪检干部办理。据称,根据相关规定,他们将在60天内给予举报人具体答复。但是对于杨怡具体身份及职务,他表示也将答复,目前一切都有待调查。 (文中人名均为化名)

责任编辑:东方
来源: 人民网海南视窗
相关推荐: 海口督察警方调查
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆