您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

男子扮成巨胸女到女厕所偷窥(图)

2015-05-21 16:30:40 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
天儿越来越热,大街上爱美女士的裙子也越来越短。近来,不少网友反映,在公交车上、商场内会遇到“痴汉”、“变态”男,有的甚至伪装成女性偷窥。近日,滕州一名“色狼”装扮成巨胸女性到女厕所偷窥被抓获。

滕州一男子伪装成巨胸女在女厕所偷窥被群众举报,派出所民警进行调查现场(网友供图)

滕州男子曾多次伪装成女子被网友拍下照片

 天儿越来越热,大街上爱美女士的裙子也越来越短。近日,不少网友反映,在公交车上、商场内会遇到“痴汉”、“变态”男,有的甚至伪装成女性偷窥。近日,滕州一名“色狼”装扮成巨胸女性到女厕所偷窥被抓获。

近日,大众网记者从滕州市北辛派出所获悉,派出所民警接到群众报警,称善国路图书馆女厕所内一名装扮古怪“女性”行为反常,在厕所里拿着小镜片乱照,希望民警制止这种不文明行为。

接到报警后,民警迅速赶到现场后发现,该“女子”留披肩发,浓妆艳抹,佩戴珍珠项链,胸前高高撑起,戴着防晒手套,穿红色打底裤和红色高跟鞋。虽然是一身女性装扮,但其身体骨骼关节极具男性特征。随后,民警将其带回派出所。

在民警再三讯问下,“女子”最终承认自己姓张,乔装女性到女厕所偷窥。经查,自5月份以来,违法嫌疑人张某多次装扮成女性,潜入女厕所内进行偷窥。目前,违法嫌疑人张某已被依法行政拘留。

无独有偶,近日,网友“余西”爆料,在济南K301路公交车上,遇到公交痴汉,在警告他要报警时才没有靠近,提醒大家警惕。5月16日,网友“红豆”也爆料,在济南10路公交上遇到猥亵女士的变态男,希望女士能认清此男。

责任编辑:东方
来源: 大众网
相关推荐: 厕所男子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆